참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화
페이지 정보
작성일 20-01-26 10:57
본문
Download : 참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화.pptx
버려지는 나머지 부산물에서 단백 분해 효소물을 추출하여 조미료 등의 시제품을 만들어 내어 부가가치를 창출 할 수 있따
_SLIDE_3_
實驗(실험) 방법
부산물 5g에 45ml의 용액을넣고 단백분해 효소인 alcalase를 50μml를 넣은 후 pH, 온도, 시간 등을 다르게 해주어 추출한 추출물을 △pH, brix, optical density, DH를 측정(測定) 하고 측정(測定) 된 값을 RSM을 이용하여 최적의 활성화 지점을 찾아낸다
_SLIDE_4_
實驗(실험) 순서 …(To be continued )
참치,부산물,단백,분해,효소물,생리활성,최적화,생물의학,실험결과
순서
실험결과/생물의학
참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화
다.
참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화 , 참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화생물의학실험결과 , 참치 부산물 단백 분해 효소물 생리활성 최적화






참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화
Download : 참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화.pptx( 85 )
설명
_SLIDE_1_
참치 부산물의 단백 분해 효소물의 생리활성 최적화
_SLIDE_2_
實驗(실험) 목적
참치에서 살코기는 일반적으로 먹는 데에 쓰인다.